Закрыт 19 сбор крышечек для помощи Маше Норбоевой!

  Спешим порадовать Вас новостью о закрытии 19 сбора крышечек для помощи Маше Норбоевой! Необходимая сумма в размере 83000 рублей для оплаты 14 сеансов гемодиализа переведена на расчетный счет Благотворительного фонда «Солнце»! Ура!!!

Благодарим всех, кто принимал участие в сборе крышечек! Ознакомиться подробнее с пунктами сбора, чьи крышечки вошли в сдачу для оказания помощи Марии можно на нашем сайте в разделе «О проекте» — «Наши подопечные дети» — «Маша Норбоева». Там же можно посмотреть, какая конкретно сумма пошла на благотворительность от вашей сдачи.
Напоминаем, что сумма, перечисленная на благотворительность, напрямую зависит от качества сданного Вами сырья.

В этот раз наши крышечки отправились на переработку сразу к двум переработчикам: 99recycle и tara.ru.

99recycle - это компания молодых и креативных ребят, которые не боятся экспериментировать и придумывать новые изделия из вторичного пластика. Из наших крышечек они сделают скейтборды, цветочные горшки, пластиковые листы для мебели и интерьера, значки, бирки для сумок и всё на что хватит фантазии. Отличная инициатива, мы поддерживаем ребят в их начинании и хотим, чтобы у них все получилось! 

Компания tara.ru уже давно сотрудничает с нашим проектом и занимается изготовлением высококачественных пластиковых изделий, в том числе и из вторичного сырья! Здесь наши крышечки превращаются в ящики для овощей и фруктов, в баки и другие изделия.

Как видите, с помощью маленьких крышечек можно совершать большие дела! Присоединяйтесь к нашему проекту, открывайте новые пункты сбора, сдавайте ЧИСТЫЕ крышечки в уже существующие пункты! Давайте ТВОРИТЬ ДОБРО ВМЕСТЕ! И пусть нас будет больше, тогда и планета станет чуточку ЧИЩЕ!

Закрыт 19 сбор крышечек для помощи Маше Норбоевой! pic 0
Закрыт 19 сбор крышечек для помощи Маше Норбоевой! pic 1
Закрыт 19 сбор крышечек для помощи Маше Норбоевой! pic 2

Опубликовано: 29 Июня 2020

К списку